Bavette alla Genovese

Bavette alla Genovese

Gruppo merceologico: Cereali
Categoria: Pasta

Dalla prove effettuate in considerazione che l’aceto Sopraffino e aceto Sopraffino riserva si abbinano molto bene con la pasta ed in genere con prodotti che contengono amido; abbiamo verificato che nella pietanza presa in esame il retrogusto acidulo del pesto alla genovese dato dal basilico viene esaltato dal gusto agrodolce dell’aceto Sopraffino e Sopraffino riserva gli stessi valorizzano così l’aroma finale della pietanza. Si consiglia di aggiungere l’aceto Sopraffino o l’aceto Sopraffino riserva a crudo ed alla fine della preparazione della salsa.

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone ACETO SOPRAFFINO o dell’ ACETO SOPRAFFINO RISERVA 180 gr. di BAVETTE per il pesto 80 gr. di basilico in foglie lavate ed asciugate bene 40 gr. di formaggio pecorino stagionato 4 gherigli di noci 20 gr. di pinoli 2 spicchi di aglio 50 cl. di olio di oliva pepe quanto basta

Procedura

Cuocere la pasta al dente, possibilmente senza sale. Quando è cotta versarla in una terrina, condirla con il pesto, l’olio di oliva e 1,0 cl. di Aceto Sopraffino (oppure 1,5 cl. di Aceto Sopraffino Riserva)

Note

I forti sentori degli ingredienti del pesto, quali basilico, noci, pecorino, pinoli e olio di oliva, hanno creato con l’aceto Sopraffino o l’aceto Sopraffino riserva una armonia di freschezza e sapori, lasciando al palato un gusto gradevole.
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