Crema Vellutata di Broccoli

Crema Vellutata di Broccoli

Gruppo merceologico: Verdura
Categoria: Minestra

Dalle prove effettuate abbiamo verificato che vi è un ottimo abbinamento tra l’aceto Sopraffino o Sopraffino riserva ed una crema vellutata di broccoli. Essendo il broccolo il principale ingrediente di questa minestra tendenzialmente amarognolo si è verificato che l’aggiunta della medesima quantità dell’aceto Sopraffino o dell’aceto Sopraffino riserva con il loro aroma agrodolce affina il gusto al palato della pietanza aumentandone la sapidità ed esaltandola con sentori di spezie ed aromi.

Ingredienti

ACETO SOPRAFFINO o ACETO SOPRAFFINO RISERVA 2 BROCCOLI di MEDIA GRANDEZZA 300 gr. ½ CIPOLLA 2 PATATE 100 gr. 30 gr. BURRO 200 cl. LATTE PEPE q.b. NOCE MOSCATA q.b. 3 cl. PANNA LIQUIDA 500 cl. BRODO VEGETALE

Procedura

Levare le punte dei broccoli dal gambo centrale. Ridurre a pezzetti le patate, la cipolla e cuocere nel brodo per 20 minuti. Passare al mixer e aggiungere il burro ed il latte, pepe e noce moscata. Verificare la giusta cremosità e solo alla fine versare la panna. Aggiungere 4 cl. di Aceto Sopraffino oppure 4 cl. di Aceto Sopraffino Riserva

Note

Con l’aceto Sopraffino e con l’aceto Sopraffino riserva si è perfettamente abbinata l’aggiunta della panna.
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