Crema Vellutata alle Zucchine

Crema Vellutata alle Zucchine

Gruppo merceologico: Verdura
Categoria: Minestra

Dagli esperimenti fatti abbiamo verificato che gli aceti Sopraffino si abbinano molto bene con una crema vellutata di verdure. Dagli esperimenti fatti abbiamo verificato che gli aceti Sopraffino si abbinano molto bene con una crema vellutata di verdure. Condita sempre a crudo ed al termine della cottura otterremo un ottimo risultato aggiungendo in moderata quantità a scelta o l’aceto Sopraffino o l’aceto Sopraffino riserva che si legano molto bene, con il loro sapore agrodolce con il quello dolce delle zucchine.

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone ACETO SOPRAFFINO o dell’ ACETO SOPRAFFINO RISERVA 4 ZUCCHINE ½ CIPOLLA 2 PATATE da 100 gr. 500 cl. BRODO VEGETALE 200 cl. LATTE 30 gr. BURRO PEPE q.b. NOCE MOSCATA q.b.

Procedura

Tagliare a pezzetti le zucchine, le patate, la cipolla. Cuocere nel brodo 20 minuti. Passare con mixer, aggiungere il burro, il latte, il pepe, noce moscata. Verificare la giusta densità. Aggiungere 2,0 cl. di Aceto Sopraffino o 1,5 cl di Aceto Sopraffino Riserva

Note

La delicatezza del prodotto usato per questa crema vellutata si è abbinata nel modo migliore sia con l’Aceto Sopraffino, che con l’Aceto Sopraffino riserva, quest’ultimo aumenta il gusto di speziato della pietanza conferendole un eccezionale aroma che esalta il gusto base della minestra
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