Lattughe in foglia e soncino

Lattughe in foglia e soncino

Gruppo merceologico: Verdura
Categoria: Insalata

Gli aceti in genere sono da sempre le basi per il condimento delle insalate oltre agli olii od alle vinaigrette. Con il gusto agrodolce dell’Aceto Sopraffino l’insalata sarà più sapida la vena acetica del Sopraffino creerà un tocco aromatico particolare, mentre con l’Aceto Sopraffino Riserva, l’insalata aumenterà comunque la sua sapidità ricevendo nel contempo un aroma di speziatura che è proprio dell’invecchiamento della riserva.

Ingredienti

ACETO SOPRAFFINO o ACETO SOPRAFFINO RISERVA 50 gr. LATTUGA 50 gr. SCAROLA 50 gr. LATTUGA ROMANA 50 gr. SONCINO Per le insalate, essendo l’ingrediente l’argomento base molto vario, abbiamo scelto 4 tipi di insalate in foglia dal gusto e sapore neutro.

Procedura

Lavare accuratamente le insalate ed asciugarle. Ridurle in pezzi omogenei ad eccezione del soncino e servirle. Aggiungere a piacimento Aceto Sopraffino oppure Aceto Sopraffino Riserva.

Note

Ottimo l’abbinamento sia con Aceto Sopraffino, che con Aceto Sopraffino Riserva.
[No canvas support]