Gusto

Introduzione

I nostri aceti, contrariamente all'opinione comune e a differenza di altri prodotti che rientrano nelle categorie più generali dei condimenti o degli aceti, sono dei condimenti completi che possono - e vengono - utilizzati in una vastissima gamma di piatti delle più disparate cucine regionali. A conferma di ciò è stato eseguito per vari anni uno studio approfondito su un grande numero di ricette internazionali che ci ha permesso di valutare come l’aggiunta in una pietanza di Aceto Sopraffino o di Aceto Sopraffino Riserva, durante la cottura o subito prima della sua degustazione, possa migliorarne sensibilmente il suo aroma, il suo gusto, il suo profumo complesso, rendendola dunque più piacevole al consumatore finale. Le ricette sono state trascritte, in questa sezione, con delle specifiche e delle note volte a dare allo chef degli spunti su come utilizzare al meglio nella pietanza specifica (od altre similari) l’Aceto Sopraffino e l’Aceto Sopraffino Riserva; viene altresì suggerita la relativa dose d'impiego. Potrete trovare, inoltre, un grafico che dimostra analiticamente il piatto, senza l’utilizzo dell’Aceto Sopraffino e dell’Aceto Sopraffino Riserva, e con il loro utilizzo.