Tortillas de patatas

Uova
Portata Uova
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • Aceto Sopraffino
  • 4 Uova
  • 200 g Patate
  • Q.b Sale
  • Q.b Pepe
  • 2 Cucchiai di olio di oliva

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova con poco sale, pepe e aceto sopraffino.
  • Ridurre le patate in scaglie oppure in lamelle sottili.
  • Cuocere le patate in olio di olivo fino a quando saranno imbiondite e abbastanza cotte senza che diventino croccanti.
  • Toglierle quindi dalla padella e lasciarle riposare in un panno di carta.
  • Velare di olio una padellina quindi mettervi le patate e l'uovo sbattuto.
  • Cuocere piano per qualche minuto poi girare la frittata e cuocere l'altra parte.
  • Servire dopo aver verificato la giusta consistenza.

Note

La tortilla de patatas o tortilla española è una delle ricette più semplici da preparare e una delle più apprezzate. Necessita di pochi ingredienti e la sua preparazione richiede poco tempo.

Analisi sensoriale

IL NOSTRO ACETO