Tortillas de patatas
Uova
Ingredienti
- Aceto Sopraffino
- 4 Uova
- 200 g Patate
- Q.b Sale
- Q.b Pepe
- 2 Cucchiai di olio di oliva
Istruzioni
- Sbattere le uova con poco sale, pepe e aceto sopraffino.
- Ridurre le patate in scaglie oppure in lamelle sottili.
- Cuocere le patate in olio di olivo fino a quando saranno imbiondite e abbastanza cotte senza che diventino croccanti.
- Toglierle quindi dalla padella e lasciarle riposare in un panno di carta.
- Velare di olio una padellina quindi mettervi le patate e l'uovo sbattuto.
- Cuocere piano per qualche minuto poi girare la frittata e cuocere l'altra parte.
- Servire dopo aver verificato la giusta consistenza.
Note
La tortilla de patatas o tortilla española è una delle ricette più semplici da preparare e una delle più apprezzate. Necessita di pochi ingredienti e la sua preparazione richiede poco tempo.
Analisi sensoriale
IL NOSTRO ACETO