Vinagro Piccante

Vinagro Piccante

Condimento a base di aceto di vino Cabernet Sauvignon, specialmente conciato e prodotto col sistema Solera proprio dell'azienda agricola, e mosto concentrato di uve Merlot. Tutte le uve utilizzati per il processo produttivo provengono esclusivamente dai vitigni dell'azienda agricola al quale viene aggiunta una speciale varietà di peperoncino rosso che resta in infusione per almeno 6 mesi. Prodotto completamente naturale non vi sono aggiunte di caramello, conservanti o coloranti. Colore: rosso intenso tendente al rosso mattone con riflessi ambrati Acidità: attorno ai 5 gradi acetici Densità: leggermente viscoso ma scorrevole Aroma: persistente con una componente dolce delicata non invadente alla quale si aggiunte un intenso gusto piccante che si lega bene ad una freschezza acida ed una leggera nota di speziato. La piccantezza si attenua quando vine utilizzato sulle pietanze divenendo gradevole al palato. Per il chi ama il gusto piccante conferisce alle pietanze oltre che a un delicato sapore agrodolce anche una moderata piccantezza speziando opportunamente la pietanza, particolarmente indicato anche su insalate e verdure.