Dalle prove effettuate abbiamo visto che l’aceto Soprafino e l’aceto Soprafino riserva si possono abbinare con successo anche nella preparazione di diversi tipi di insalate. In un piatto tipico come l’insalata alla greca abbiamo constatato come l’aceto Sopraffino e Sopraffino riserva si abbinano molto bene con varie verdure il cui contenuto è prevalentemente acido (cetrioli, pomodori, cipolle) oppure anche dolce (zucchine, peperoni,olive di Kalamata). Anche con il formaggio caprino fresco “Feta” il cui gusto è piuttosto neutro, viene esaltato dal gusto agrodolce dell’aceto Sopraffino e Sopraffino riserva. Il gusto agrodolce dell’aceto Sopraffino e Sopraffino riserva ha creato una piacevole armonia tra i gusti acidi e dolci delle diverse verdure Con il sopraffino riserva si aggiunge all’insalata un aroma ed una speziatura incrementando la sapidità e la persistenza gustativa finale del piatto.