Go Back

Lattughe in foglia e soncino

Insalata e verdure
Portata Insalata e verdure
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • Aceto Sopraffino o Aceto Sopraffino Riserva
  • 50 g Lattuga
  • 50 g Scarola
  • 50 g Insalata romana
  • 50 g Soncino

Istruzioni
 

  • Lavare accuratamente le insalate ed asciugarle.
  • Ridurle in pezzi omogenei ad eccezione del soncino e servirle.
  • Aggiungere a piacimento Aceto Sopraffino oppure Aceto Sopraffino Riserva.

Note

Gli aceti in genere sono da sempre le basi per il condimento delle insalate oltre agli olii od alle vinaigrette. Con il gusto agrodolce dell’Aceto Sopraffino l’insalata sarà più sapida la vena acetica del Sopraffino creerà un tocco aromatico particolare, mentre con l’Aceto Sopraffino Riserva, l’insalata aumenterà comunque la sua sapidità ricevendo nel contempo un aroma di speziatura che è proprio dell’invecchiamento della riserva.