Mozzarella di Bufala

Mozzarella di Bufala

Gruppo merceologico: Latticini
Categoria: Formaggio

Dalle varie prove da noi effettuate abbiamo notato che gli l’aceto Sopraffino e Sopraffino riserva si combinano molto bene con i formaggi soprattutto quelli freschi. In questo caso con la mozzarella di bufala. La grassezza propria di questo tipo di latticino viene attenuata dall’agro proprio dell’aceto Sopraffino esaltando il gusto della mozzarella che diviene più persistente al palato. Con la riserva la mozzarella acquista un gusto di speziato che la rende delicata ed originale.

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone ACETO SOPRAFFINO o ACETO SOPRAFFINO RISERVA 2 MOZZARELLE di BUFALA PEPE quanto basta

Procedura

Tagliare a fette la mozzarella e porla nel piatto. Macinare leggermente del pepe. Aggiungere 3.0 cl. di Aceto Sopraffino oppure 3.0 cl. di Aceto Sopraffino Riserva

Note

Il gusto pieno e la freschezza della mozzarella ha trovato con l’aceto Sopraffino una buona armonia ed il senso di agro dell’Aceto Sopraffino ne ha valorizzato il gusto. Con l’aceto Sopraffino Riserva il risultato è stato notevole, il suo senso dolce e la speziatura ha creato un’ottima armonia con il latticino.
[No canvas support]