Robiola

Robiola

Gruppo merceologico: Latticini
Categoria: Formaggi

Andremo ora a preparare del formaggio fresco cremoso, sia con Aceto Sopraffino che con Aceto Sopraffino Riserva che sarà il suo condimento a freddo. Siamo certi che con poche gocce valorizzeremo ancor di più questo formaggio già ottimo in sè.

Ingredienti

Per due persone: 160 grammi di robiola un pizzico di erba cipollina tritata fresca qualche goccia di Aceto Sopraffino Riserva o Aceto Sopraffino

Procedura

Disporre in ogni piatto il formaggio con accanto poca erba cipollina, se lo si desidera. Insaporire con qualche goccia di Aceto Sopraffino.

Note

Sia Aceto Sopraffino che Aceto Sopraffino Riserva, dosandoli nelle giuste quantità (non eccedendo) si sono abbinati eccellentemente con questo formaggio cremoso. La riuscita dell'abbinamento dipende moltissimo dalla freschezza del formaggio.
[No canvas support]