Robiola

Formaggi
Portata Formaggi
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • Aceto Sopraffino o Aceto Sopraffino Riserva
  • 160 g Robiola
  • Q.b Erba cipollina fresca

Istruzioni
 

  • Disporre in ogni piatto il formaggio con accanto poca erba cipollina, se lo si desidera.
  • Insaporire con qualche goccia di Aceto Sopraffino.

Note

Andremo ora a preparare del formaggio fresco cremoso, sia con Aceto Sopraffino che con Aceto Sopraffino Riserva che sarà il suo condimento a freddo. Siamo certi che con poche gocce valorizzeremo ancor di più questo formaggio già ottimo in sè.

Analisi sensoriale

IL NOSTRO ACETO

Sia Aceto Sopraffino che Aceto Sopraffino Riserva, dosandoli nelle giuste quantità (non eccedendo) si sono abbinati eccellentemente con questo formaggio cremoso. La riuscita dell’abbinamento dipende moltissimo dalla freschezza del formaggio.