Coppa di melone

Frutta e dessert
Portata Frutta e dessert
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • Aceto Sopraffino
  • 1 kg Melone di Cantaloupe

Istruzioni
 

  • Tagliare per metà il melone, con un cucchiaio levare le due parti di semi, con un piccolo incavatore fare tante palline, metterle in due coppe ed eventualmente aggiungere dell’altro melone frullato.
  • Aggiungere 0,5 ml. di Aceto Sopraffino.

Note

Dagli esperimenti effettuati si è riscontrato che l’aceto Sopraffino e Sopraffino riserva possono essere convenientemente usati anche sulla frutta a pasta densa ( per esempio pesche, albicocche, kiwi, banane ). Tuttavia si è constatato che in alcuni particolari casi l’aceto Sopraffino può essere utilizzato anche su frutti succosi per esempio il melone e la pera. Nel caso in specie si è riscontrata una maggiore persistenza del gusto del melone rendendolo anche più sapido.

Analisi sensoriale

IL NOSTRO ACETO

L’aceto Sopraffino ha arricchito in modo sensibile il gusto del melone.